로고

정다운요양병원
로그인 회원가입
  • 온라인상담
  • 1:1상담
  • 온라인상담

질문주시면 빠른 시간내에 피드백드리겠습니다.

1:1상담

질문주시면 빠른 시간내에 피드백드리겠습니다.

입원이 가능한지 알고싶습니다

페이지 정보

profile_image
    작성자 궁금
    댓글 댓글 0건   조회Hit 2,126회   작성일Date 07-03-29 11:54

본문

현재 삼성병원에서 대동맥박리 진단을 받으셨고 수술은 하지 않으시고 약만 드시고 계시는데요 퇴원하시면 혼자 집에 두기가 그래서요.. 24시간 누군가 옆에 붙어 있어야 하는데 그렇게 될 상황이 조금 힘들어서 그러거든요..
    얼마나 병원에 계셔야 할지는 모르겠는데요 현재 장애등급 3급을 가지고 계십니다. 뇌졸중으로 한쪽 마비를 가지고 계시거든요... 엄마 나이는 56세입니다.
    생활보호대상자는 아니구요...
    정다운병원에 입원이 가능할까요???
    24시간 간병인도 함께 있어야 할 것 같은데요...
    현재 치료는 혈압약과 지혈제만 드시고 계시거든요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.